索 引  号 :  GSCA14/2019-02183
所属题材 :   其他
所属主题 :   其他
发文日期 :  2019-04-19
发布机构 :  金昌市自然资源局金川分局
生效日期 :  
名        称 :  金川区组织开展第三次全国国土调查
文        号 :  
关   键   词 :  
金川区组织开展第三次全国国土调查

 

金川区组织开展第三次全国国土调查

林草数据衔接工作

 

4月15日,金川区第三全国国土调查领导小组办公室组织召开了金川区第三次全国土地调查林地、草地数据衔接会议。市自然资源局金川分局、区林草局、市自然资源局地籍科、规划勘测院和金川区第三全国国土调查作业单位共计14人参加了金川区组织开展第三全国国土调查林草数据衔接会议。

会议上,金川分局和作业单位详细介绍了金川区第三全国国土调查中判定林地、草地的调查和技术方法,以及认定的地类的标准和基本情况。对我区林草局数据库与三次调查数据库进行了套核,对不一致图斑人员进行讨论、交流。会议决定由市自然资源局金川分局相关业务人员、区林草局分管副局和业务人员以及作业单位技人员共同对不一致图斑进行外业实地核实后,再根据实地情况判定地类,确保我区第三次全国国土调查成果数据真实。

 

[打印]      [关闭]