索 引  号 :  GSCAZA/2019-03811
所属题材 :   其他
所属主题 :   综合政务
发文日期 :  2019-07-25
发布机构 :  宁远堡镇
生效日期 :   2019-07-25
名        称 :  宁远堡镇开展人大代表联系选民活动
文        号 :  
关   键   词 :  
宁远堡镇开展人大代表联系选民活动

  为进一步密切人大代表与选民的联系,按照宁远堡镇人大主席团安排,宁远堡镇于7月24日上午在“人大代表之家”开展人大代表联系选民活动,活动由镇人大主席赵文裕主持。

   本次活动以座谈会的形式开展,镇人大认真听取并记录了选民所反映的有关人居环境整治方面的问题,针对选民所提问题现场能答复的进行现场答复,需要进一步研究讨论的问题,镇人大将认真梳理后向镇政府反馈,转交有关职能部门办理,及时跟踪问题处理进展情况,向群众答复。 

  此次人大代表联系选民活动,增强了人大代表自觉接受选民监督的意识和责任感,真正做到为百姓解决房前屋后事,以实际行动践行了“人民选我当代表,我当代表为人民”的履职责任。

[打印]      [关闭]