索 引  号 :  GSCAZA/2019-03637
所属题材 :   其他
所属主题 :   综合政务
发文日期 :  2019-07-15
发布机构 :  宁远堡镇
生效日期 :   2019-07-15
名        称 :  金川区宁远堡镇第二十届人民代表大会第七次会议胜利闭幕
文        号 :  
关   键   词 :  
金川区宁远堡镇第二十届人民代表大会第七次会议胜利闭幕

  7月9日,金川区宁远堡镇第二十届人民代表大会第七次会议胜利召开,会议审议了宁远堡镇《政府工作报告》、《人大工作报告》,选举了宁远堡镇第二十届人民代表大会主席和人民政府镇长。

  会议认为,过去的半年,镇人民政府在区委、区政府和镇党委的正确领导下,在镇人大的监督支持下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻党的十九大精神,全面贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神、全国“两会”期间参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神,坚持稳中求进工作总基调,自觉践行新发展理念,聚力推动乡村振兴,各项目标任务基本实现了时间过半、任务过半的预期目标,为实现全年目标任务奠定了坚实基础。 

  会议要求,下半年,镇人民政府要坚持以乡村振兴战略为统揽,努力在薄弱环节上下功夫,在重点领域上求突破,继续发扬艰苦奋斗精神,以一流的作风和一流的担当,推动全镇经济社会高质量发展。 

  会议号召,全镇上下要在区委、区政府及镇党委的正确领导下,紧紧团结和依靠全镇人民,凝心聚力、真抓实干,为决胜全面建成小康社会、加快建设幸福美好新宁远而努力奋斗!

[打印]      [关闭]