索 引  号 :  GSCAJA01/2019-00040
所属题材 :   其他
所属主题 :   其他
发文日期 :  2019-08-01
发布机构 :  龙泉里社区
生效日期 :  
名        称 :  龙泉里社区“八一”建军节开展慰问活动
文        号 :  
关   键   词 :  
龙泉里社区“八一”建军节开展慰问活动

    为庆祝中国人民解放军建军92周年,深入扎实做好“八一”期间退役军人优抚工作,发扬“拥军优属、拥政爱民”的光荣传统,进一步营造民拥军、军爱民、军政军民大团结的良好氛围,体现党和政府对军人的关爱8月1日上午龙泉里开展“八一”建军节走访慰问活动。 

    慰问活动由社区党工委书记带队走访参战、参核、优抚、困难退役军人16户,为他们送去节日的祝福以及牛奶、大米、清油生活必需品和具有纪念意义的军用水壶。每到一户,社区书记与退役军人亲切交谈,详细询问他们近期的身体情况、家庭生活条件和实际需求,叮嘱夏季要注意饮食卫生和防暑,有困难找社区,社区一定会尽最大的努力帮助他们。社区书记还认真记录了他们对社区工作提出的意见和建议。 

    此次走访慰问,让退役军人和家属感受到了党和政府的关心、,他们纷纷表示将用实际行动支持社区工作,会一如既往发扬部队优良传统,做自己力所能及的事 

[打印]      [关闭]