索 引  号 :  GSCAJB01/2019-00189
所属题材 :   其他
所属主题 :   其他
发文日期 :  2019-08-12
发布机构 :  龙门里社区
生效日期 :   2019-08-12
名        称 :  龙门里社区召开区域化共建联席会
文        号 :  
关   键   词 :  
龙门里社区召开区域化共建联席会

  为推进社区共驻共建工作,加强社区基层治理工作的整体合力,积极探索党建引领基层治理的新思路和新方法, 8月9日上午,龙门里社区邀请二矿、油品储备库、高速公路收费管理所、建设公司等7家辖区单位召开了共驻共建联席会议。   

  会上,首先由社区党工委书记总结了2018年社区区域化党建及联建工作开展情况,并对2019年共驻共建工作进行了安排部署。

  与辖区单位就2019年互办实事、对接网格具体事宜进行探讨交流,并与辖区单位签订《共驻共建目标管理责任书》、《共驻共建协议书》。各单位针纷纷表示将结合自身资源,承担共建职责,大力支持社区工作。最后,社区党工委书记对联建单位近几年来对社区工作的支持表示衷心感谢,希望继续加强联系和协作,为社区建设提供多方面的支持,真正做到资源共享、优势互补、共驻共建。

  此次共驻共建联席会议的召开,既进一步增进了辖区单位对社区大党建工作格局的了解,也增强了辖区单位建设社区、服务社区的理念,激发社区党建新活力,集聚社会正能量,逐步形成了“优势互补、共建共享、共同发展”的良好局面。

[打印]      [关闭]