索 引  号 :  GSCAJB01/2019-03801
所属题材 :   其他
所属主题 :   其他
发文日期 :  2019-07-16
发布机构 :  龙门里社区
生效日期 :   2019-07-16
名        称 :  龙门里社区开展“甘肃党建再学习,促进党支部建设标准化”主题党日活动
文        号 :  
关   键   词 :  
龙门里社区开展“甘肃党建再学习,促进党支部建设标准化”主题党日活动

  为提升党建工作规范化、信息化、标准化水平,2019年7月12日,龙门里社区机关党支部联合居民党支部开展了“甘肃党建再学习,促进党支部建设标准化”主题党日活动。

  此次主题党日共8项议程,在完成了重温入党誓词、诵读《党章》、集中学习等规定动作后,龙门里社区机关支部书记对“甘肃党建信息化平台”的使用进行了再次培训,为党员详细讲解了“甘肃党建信息化平台”中会议签到、心愿树、微捐赠等程序的使用,并安排机关支部年轻党员“一对一、手把手”教老党员们如何下载、安装、使用、累计学习等。

  通过对“甘肃党建信息化平台”的再次培训学习,让党员们充分认识到了“甘肃党建信息化平台”的重要性,同时要求所有党员要迅速掌握甘肃党建信息化平台操作方法和技巧,加强党组织以及党员信息的管理和维护,使党建工作的各类数据和信息更加真实、准确,使党支部建设更加标准化。

[打印]      [关闭]