索 引  号 :  GSCAJA03/2019-00494
所属题材 :   其他
所属主题 :   其他
发文日期 :  2019-09-12
发布机构 :  龙集里社区
生效日期 :   2019-09-12
名        称 :  龙集里社区举办“戒烟五步法”知识讲座
文        号 :  
关   键   词 :  
龙集里社区举办“戒烟五步法”知识讲座
    为了增强辖区居民的控烟意识意识,进一步提高居民对吸烟危害的认识了解,营造一个健康、清洁、无烟的社区环境,9月10日上午,龙集里社区组织辖区居民开展了“戒烟五步法”健康教育讲座活动,辖区居民共58人参加了活动。
  活动中,为了让更多社区居民了解吸烟有害健康以及戒烟的重要性,潘大夫从五个方面进行了详细地讲解,呼吁居民从自身做起,为了家人的身体健康,为了他人的身体健康,养成良好的生活习惯和文明素养,不吸烟或少吸烟。
  通过举办本次健康教育讲座,加大了控烟宣传和健康教育工作力度,引导广大居民认识到吸烟的危害,提高自我保护意识,强化“拒绝吸烟”和“戒烟的方法”宣传,营造一个健康、清洁、无烟的社区环境。
[打印]      [关闭]