索 引  号 :  GSCAJA03/2019-00217
所属题材 :   其他
所属主题 :   其他
发文日期 :  2019-08-19
发布机构 :  龙集里社区
生效日期 :   2019-08-19
名        称 :  传承红色基因 争做时代新人 ——龙集里社区开展道德讲堂
文        号 :  
关   键   词 :  
传承红色基因 争做时代新人 ——龙集里社区开展道德讲堂
     为庆祝中华人民共和国成立70周年,深化未成年人思想道德建设,增进未成年人爱党爱国爱社会主义的情感,龙集里社区广泛开展“传承红色基因  争做时代新人”主题教育活动,在未成年人中广泛开展革命传统教育,引导青少年铭记革命历史,崇尚革命英雄,继承革命事业。

本次活动,由学模范、唱歌曲、诵经典、讲故事、谈感悟、送吉祥等六个环节。在活动中,大家一起观看了时代楷模张富清老人的先进事迹,学习张富清老人无私奉献、淡泊名利的伟大精神。一起合唱《我和我的祖国》,活动中,大家踊跃举手,讲述自己精心准备的小故事。最后社区工作人员为大家送上精美的小礼品。

[打印]      [关闭]