索 引  号 :  GSCAJA02/2018-02216
所属题材 :   其他
所属主题 :   综合政务;其他
发文日期 :  2018-11-22
发布机构 :  龙云里社区
生效日期 :   2018-11-22
名        称 :  龙云里社区召开2018年度区域化党建联席工作会议
文        号 :  
关   键   词 :  
龙云里社区召开2018年度区域化党建联席工作会议

       11月20日下午,龙云里社区召开了区域化党建联席工作会议,金川区中医院、太平洋保险公司等12家辖区单位代表参加了此次会议,同时邀请西坡村党工委书记张炳参加会议。

       会上,社区党工委书记汇报了近期党建工作开展情况,并对下一步区域化联建工作做了安排部署;工作人员向参会人员宣读了《龙云里社区区域化党建联席会议制度》,各参会代表就社区区域化党建联席会议制度进行了讨论;各联建单位代表结合本单位实际,就如何做好当前及今后的区域化联建工作畅所欲言,并对组织联建、活动联谊、平安联创、社会治理等工作进行了深入座谈交流,提出了意见建议,在共驻共建的一系列问题上达成了共识。之后,社区党工委书记与各联建单位签订了《区域化联建协议书》和“精神文明、社会治安综合治理目标管理责任书”。最后,辖区各单位代表填写了《社区征求意见表》《辖区单位参与基层治理工作资源共享清单》《龙云里社区共建单位项目认领清单》《龙云里社区共建单位双向服务清单》《龙云里社区共建单位资源共享清单》,并互相认领了任务。

       会议结束时,社区党工委书记对各单位近期给予社区工作的大力支持和指导帮助表达了谢意,并真诚希望各单位今后能够在办公场所、活动场地、社会治理、安全监管、生态环保、志愿服务、文明城市创建等各方面支持社区、关心社区,为社区提供多方位、多形式的帮助,真正做到“共建、共治、共享”,不断构筑和完善“大党建”工作格局。

[打印]      [关闭]