索 引  号 :  GSCAJB02/2019-02997
所属题材 :   其他
所属主题 :   综合政务
发文日期 :  2019-06-06
发布机构 :  金冶里社区
生效日期 :   2019-06-06
名        称 :  金冶里社区开展“新时代文明实践— 品味端午,传承文明”端午节文艺汇演
文        号 :  
关   键   词 :  
金冶里社区开展“新时代文明实践— 品味端午,传承文明”端午节文艺汇演

为喜迎新中国成立七十周年,弘扬中华优秀传统文化和传统美德,6月6日上午,金冶里社区开展了“新时代文明实践—品味端午,传承文明”端午节文艺汇演。

活动在舞蹈《花开盛世》中开场,歌伴舞《祖国颂》、现代舞《伦巴基本功展示》、舞蹈《我和我的祖国》等精彩节目将演出推向高潮,赢得了在场观众的阵阵掌声。台上文艺节目精彩纷呈,台下热情的观众掌声不断,演出所有的文艺节目都是辖区单位和各文艺团队自编自演。演出最后,社区工作人员为现场的居民群众送上可口粽子,把佳节的祝福包着快乐,携着温馨,送给大家,与此同时,社区志愿者为辖区的孤寡老人、军烈属、老党员送上端午佳节的祝福。

通过此活动的开展,让居民群众充分体验节日习俗,感受传统节日魅力。并拉近了居民与居民、居民与社区之间的距离,对我社区建设精神文明新社区起到了重要的作用。

[打印]      [关闭]