索 引  号 :  GSCAJB02/2019-00889
所属题材 :   其他
所属主题 :   综合政务
发文日期 :  2019-03-10
发布机构 :  金冶里社区
生效日期 :   2019-03-10
名        称 :  金冶里社区开展学习贯彻《习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话》的专题研讨会
文        号 :  
关   键   词 :  
金冶里社区开展学习贯彻《习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话》的专题研讨会

3月10日下午,根据区委统一安排,金冶里社区组织全体干部职工,开展了深入学习宣传贯彻《习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话》精神专题研讨会。

会上,社区党工委传达学习了讲话全文以及《中共金昌市金川区委转发<中共金昌市委转发中共甘肃省委关于认真学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神>的通知》(区委发[2019]4号),带领大家精读重点内容、导读主要词汇、解读精神热点,加深对讲话精神的学习领悟。同时,党工委中心组学习将讲话精神作为重点学习内容,并纳入中心组学习安排,班子成员通过学习进行了讨论发言。社区利用微信群、QQ群LED显示屏的形式推送,及时将习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神传达到每一个人

会后,全体干部职工结合《习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话》精神,根据自身工作实际做了讨论发言,党工委书记张积松带头做了研讨发言,并表示:社区是直接服务居民群众的最前沿,要树立以居民为中心的理念,切实提高思想认识,努力提高自身理论知识和业务知识水平,以良好的工作作风,切实落实好社区低保入户、民政救助等工作,准确把握习近平总书记的重要讲话精神的精髓,尽最大努力,为居民群众排忧解难。

此次专题研讨,社区共收集讨论意见建议20余条,并充分利用社区门户网站、微信等,扩大学习讨论覆盖面,积极向辖区居民征求意见建议,营造良好学习讨论氛围。

[打印]      [关闭]