索 引  号 :  GSCAJB02/2019-00888
所属题材 :   其他
所属主题 :   综合政务
发文日期 :  2019-03-08
发布机构 :  金冶里社区
生效日期 :   2019-03-08
名        称 :  魅力女神,快乐巾帼
文        号 :  
关   键   词 :  
魅力女神,快乐巾帼

在第109个“三八”国际劳动妇女节活动来临之际,近日,金冶里社区组织开展了庆“三八”系列活动。

雷锋日——巾帼志愿者在行动

3月5日,金冶里社区组织辖区单位巾帼志愿者队伍开展学雷锋志愿服务活动。对辖区内的楼道口杂物堆积、绿化带枯枝落叶、烟头、垃圾袋进行清理,还对辖区乱摆乱放、乱停乱靠进行疏通劝导。

女性健康讲座

三八节临近,金冶里社区组织开展“关爱女性健康”专题讲座,邀请社区卫生服务站妇科医师,通过播放视频短片、发放宣传彩页、现场互动交流等方式,向辖区女性群众普及妇女保健知识,引导女性群众提高保护意识,增强健康素养。

魅力女神,快乐巾帼—趣味活动

区开展了“魅力女神,快乐巾帼”文体活动,社区党工委书记首先表达了对妇女同仁的祝福,在介绍了活动项目及游戏规则后,活动正式开始。大家享受着阳光的气息,热情积极地参与到每一项活动中:一反常态、集体造句、抢椅子、快乐抱抱抱等,活动现场热闹非凡。最后,社区党工委为所有女同志赠送节日贺卡,人人脸上洋溢着喜悦、幸福的笑容。

[打印]      [关闭]