索 引  号 :  GSCAJB02/2019-00817
所属题材 :   其他
所属主题 :   综合政务
发文日期 :  2019-03-05
发布机构 :  金冶里社区
生效日期 :   2019-03-05
名        称 :  金冶里社区开展“3·5”学雷锋志愿服务活动
文        号 :  
关   键   词 :  
金冶里社区开展“3·5”学雷锋志愿服务活动

为大力弘扬雷锋精神,推动志愿者活动深入开展,3月5日,金冶里社区组织辖区单位、志愿者广泛开展学雷锋志愿服务活动。

一是充分利用社区、辖区单位的电子显示屏、户外广告栏、展板、黑板报等宣传载体,将“3·5”学雷锋日期间学习雷锋和志愿服务的主题标语广覆盖,时时更新、处处可见。二是组织志愿者对辖区内的楼道口杂物堆积、绿化带枯枝落叶、烟头、垃圾袋进行清理,还对辖区乱摆乱放、乱停乱靠进行疏通劝导。

此次活动的开展,既弘扬了雷锋精神,又为居民群众营造了一个干净、整洁、舒适的生活环境,同时志愿者充分发挥了“学雷锋”的干劲,用自己实际行动带动其它居民积极参与到劳动中来,使雷锋精神得以在社区内发扬。

[打印]      [关闭]