索 引  号 :  GSCAJB02/2019-00815
所属题材 :   其他
所属主题 :   综合政务
发文日期 :  2019-02-28
发布机构 :  金冶里社区
生效日期 :   2019-02-28
名        称 :  金冶里社区开展2月份主题党日
文        号 :  
关   键   词 :  
金冶里社区开展2月份主题党日

2月28日下午,金冶里社区开展以“在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下”为主题的党日活动,社区机关党支部、居民党支部、阳光家政党支部参加了此次主题党日活动。

此次主题党日首先组织全体党员干部学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》节选内容。随后,全体党员按照党费收缴标准缴纳党费。并一同观看了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲课件》对应内容,辅导开展学习。

活动最后,全体党员围绕“在平凡的岗位上如何更好发挥党员先锋模范作用”主题开展了讨论。

活动结束后,党员一致表示,要始终坚定党的理想信念,不断加强党性修养,结合“两学一做”学习教育,强化作风建设,牢记党员宗旨,充分发挥先锋模范作用,立足岗位,尽职尽责,为社区建设贡献一份力量。

[打印]      [关闭]