索 引  号 :  GSCAJB02/2017-03905
所属题材 :   其他
所属主题 :   综合政务;劳动、人事、监察;社会保障
发文日期 :  2017-09-12
发布机构 :  金冶里社区
生效日期 :   2017-09-12
名        称 :  金川区创业担保贷款告知书
文        号 :  
关   键   词 :  
金川区创业担保贷款告知书

     一、符合创业担保贷款的对象

   个人创业担保贷款对象为持《就业创业登记证》的城镇登记失业人员、就业困难人员(含残疾人)、复员转业退役军人、刑满释放人员、高校毕业生、化解过剩产能企业职工和失业人员、返乡创业农民工、网络商户、建档立卡贫困人口。

    二、创业担保贷款需提交资料

创业担保贷款申请人:①营业执照;②身份证、户口本(借款人及配偶);③就业创业证;④结(离)婚证;⑤由中国人民银行出具的个人信用报告表(借款人及配偶)

创业担保贷款反担保人:①单位出具的工资收入证明;②身份证、户口本;③近六个月的工资流水;④由中国人民银行出具的个人信用报告表

须知:①除助学贷款、扶贫贷款、首套住房贷款、购车贷款以外,个人创业担保贷款申请人及其家庭成员(以户为单位)自提交创业担保贷款申请之日起向前追溯5年内,应没商业银行其他贷款记录。②对符合条件的个人创业担保贷款,最高贷款额度为10万元,贷款期限最长不超过3年,借款人若选择一年还清贷款,给予全额贴息,满一年足额归还本金不得展期和提前还款;借款人若选择两年还清贷款,第一年给予全额贴息,第二年贴息2/3,满两年足额归还本金及相关利息,不得展期和提前还款;借款人若选择三年还清贷款,第一年给予全额贴息,第二年贴息2/3,第三年贴息1/3满三年足额归还本金及相关利息,不得展期和提前还款;③创业担保贷款申请人经营场所必须在金川区辖区内。④符合条件的创业担保贷款申请人到经营场所所在乡镇(社区)申报。

注:在贷款期间,担保人需为金川区辖区内行政事业单位正式在职职工

   (以上料一式三份)        咨询电话:0935-8212954
[打印]      [关闭]