索 引  号 :  GSCAJB02/2019-02553
所属题材 :   其他
所属主题 :   综合政务
发文日期 :  2019-05-23
发布机构 :  金冶里社区
生效日期 :   2019-05-23
名        称 :  金冶里社区开展“科技强国、科普惠民”为主题的科普大篷车进社区宣传活动
文        号 :  
关   键   词 :  
金冶里社区开展“科技强国、科普惠民”为主题的科普大篷车进社区宣传活动

    5月23日上午,金冶里社区在辖区小广场开展了“科技强国、科普惠民”为主题的科普大篷车进社区宣传活动。
    活动过程中,社区通过讲解条幅展板、亲身体验科学仪器、发放宣传资料等形式,积极向过往居民群众宣传科普知识,倡导科学生活方式。社区在小广场设立了科普知识询问台,由专业讲师为居民群众耐心讲解健康生活科普知识,为居民解疑答惑。活动中,共发放宣传资料200余份,讲解科学知识20余条。

   活动最后,社区工作人员向来往居民群众开展社保、计生、民政、普法、民调、信访等惠民政策,集中发放了扫黑除恶、禁毒、民族宗教等宣传资料。

[打印]      [关闭]