索 引  号 :  GSCAJB02/2019-00767
所属题材 :   其他
所属主题 :   综合政务
发文日期 :  2019-03-01
发布机构 :  金冶里社区
生效日期 :   2019-03-01
名        称 :  金冶里社区召开全国“两会”期间维稳安保工作安排部署会
文        号 :  
关   键   词 :  
金冶里社区召开全国“两会”期间维稳安保工作安排部署会

为确保全国“两会”顺利召开,3月1日上午,金冶里社区组织干部职工召开全国“两会”期间维稳安保工作安排部署会。会议由社区党工委书记张积松主持,会上传达了省、市、区政法委关于“两会”期间的维稳安保工作精神社区全体干部职工参加了此次会议

会议提出:一要统一思想、提高认识。切实把做好全国“两会”期间稳定工作摆在社区重要议事日程,牢固树立“稳定压倒一切”的责任意识二要加强领导、精心组织。社区干部按照网格化,实行分片责任,落实稳控措施三要落实24小时带班值班制度,确保信息畅通;四要充分发挥群防群治队伍职责,将重点人员、困难人员的情况掌握在手、明了于心。

会议强调,社区全体工作人员务必要提高认识,认真贯彻落实区委、区政府会议精神,立即行动起来,确保工作扎实有序推进、取到实效,为维护辖区社会稳定、保障人民群众安居乐业做出自己应有的贡献。

[打印]      [关闭]