索 引  号 :  GSCAJF03/2019-01603
所属题材 :   其他
所属主题 :   其他
发文日期 :  2019-11-07
发布机构 :  金川区昌文里社区
生效日期 :   2019-11-07
名        称 :  新时代文明实践 | 推行垃圾分类,建设文明社区
文        号 :  
关   键   词 :  
新时代文明实践 | 推行垃圾分类,建设文明社区

    为确保试点小区居民人人参与生活垃圾分类,提高居民群众对垃圾分类的知晓度和参与率,桂林路街道于11月7日利用下班时间(6:00—7:30)段,再次组织所辖社区,区总工会,市委党校干部共计70余人,开展“推行垃圾分类,建设文明社区”垃圾分类志愿服务活动。

    垃圾分类工作任重道远,昌文里社区将继续宣传推广,营造人人关心垃圾分类、践行垃圾分类的良好氛围,让“绿色、低碳、环保”的理念深入人心,促使社区居民能够积极参与到实践垃圾分类的行动中来,从而不断提高社区居民自觉爱护环境卫生的意识,养成垃圾分类的好习惯,将垃圾分类工作渐渐的走进千家万户,走进居民的心里。

[打印]      [关闭]