索 引  号 :  GSCAJF03/2019-00446
所属题材 :   其他
所属主题 :   其他
发文日期 :  2019-09-06
发布机构 :  昌文里社区
生效日期 :   2019-09-06
名        称 :  七届区委第三轮巡察第四巡察组巡察昌文里社区情况反馈会召开
文        号 :  
关   键   词 :  
七届区委第三轮巡察第四巡察组巡察昌文里社区情况反馈会召开

按照区委巡察工作领导小组的统一安排,9月6日下午,区委第四巡察组巡察昌文里社区情况反馈会召开,区委第巡察组组长吕致保同志、区纪委监委第三派驻纪检组组长赵建平同志、区委第巡察组副组长姚敏善同志、中共金川区桂林路街道党工委书记李红星同志、昌文里社区党委班子成员及全体干部职工共计30余人参加了会议。

会上,区委第巡察组组长吕致保同志重点从党的政治建设、党的思想建设、党的组织建设、党的作风建设、党的纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利、扫黑除恶专项斗争、推动巡视巡察整改工作等8个方面作了巡察反馈,指出了工作中存在的21个具体问题,并结合实际,对我街道、社区进一步改进工作、抓好问题整改提出了富有针对性和指导性的意见建议。区纪委监委第三派驻纪检组组长赵建平同志就如何抓好巡察反馈意见整改落实工作,强调三点意见:一是要切实提高政治站位,主动扛起整改责任。二是要切实强化整改措施,坚决把反馈问题整改到位。三是要持续深化整改成果,有效推进各项工作。

昌文里社区党群服务中心主任刘建军同志针对巡察组反馈的问题作了表态发言,承诺将全盘接受指出的问题,在思想上深刻反思、行动上雷厉风行,将自觉从讲政治、讲党性的高度,以最坚决的态度、最果断的措施抓好巡察反馈意见的整改落实。并及时召开党委专题研究部署会,认真制定整改方案、细化整改措施,逐一明确责任领导、责任人和整改时限,有计划、有步骤地抓好落实。同时,将自觉把巡察整改工作与打造“党群服务聚民心”党建示范点,与日常工作结合起来,与切实搞好“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与党风廉政建设工作结合起来,与作风转变结合起来,与干部队伍建设结合起来,以扎实的整改促进工作,以优异的工作成绩体现整改成果,确保整改成果落地生根,改出实效。

[打印]      [关闭]