索 引  号 :  GSCAJF03/2019-01556
所属题材 :   其他
所属主题 :   其他
发文日期 :  2019-10-29
发布机构 :  金川区昌文里社区
生效日期 :   2019-10-29
名        称 :  新时代文明实践┃昌文里社区开展“车让人·人守规——人人都是文明交通参与者”主题宣传活动
文        号 :  
关   键   词 :  
新时代文明实践┃昌文里社区开展“车让人·人守规——人人都是文明交通参与者”主题宣传活动

    为增强社区居民的文明交通意识及出行安全,减少道路交通事故的发生,提升居民遵守交通法规意识,10月29日上午,昌文里社区组织社区工作人员和党员志愿者开展“车让人·人守规——人人都是文明交通参与者”主题宣传活动。

    活动中,社区志愿者给过路行人发放交通安全知识宣传折页,积极向社区居民群众讲解交通安全内容,宣传文明交通理念,提醒社区居民文明行车、文明行走,引导居民文明礼让,自觉遵守交通安全法律法规,抵制各类交通违法行为,提高交通文明素质。并鼓励居民利用相机、手机,将日常生活中的不文明交通行为,以“时间+地点+不文明交通现象说明”的内容形式,发至曝光台邮箱:jcqwmb@163.com,电话:0935-8319171,让广大居民引以为戒,安全、文明出行。

 

[打印]      [关闭]