索 引  号 :  GSCAJF03/2019-00447
所属题材 :   其他
所属主题 :   其他
发文日期 :  2019-09-12
发布机构 :  昌文里社区
生效日期 :   2019-09-12
名        称 :  新时代文明实践┃昌文里社区党群服务中心举办“党群联谊庆中秋、构建和谐邻里情、共建文明新金川”中秋座谈会
文        号 :  
关   键   词 :  
新时代文明实践┃昌文里社区党群服务中心举办“党群联谊庆中秋、构建和谐邻里情、共建文明新金川”中秋座谈会

中秋将至,9月12日下午,昌文里社区党群服务中心在会议室召开“党群联谊庆中秋、构建和谐邻里情、共建文明新金川”中秋座谈会。辖区老党员、居民群众、社区干部职工等50余人欢聚一堂,喜迎佳节。

活动一开始,在座的居民朋友们围绕“建国70周年以来自家生活的变化?”“在生活中,如何处理好邻里关系?”以及“新时代怎么做一位文明市民?”三个问题进行座谈交流。大家聚在一起拉家常、谈友情,相互慰问,畅所欲言传达节日的美好祝愿

随后社区文化志愿者们广大居民朋友献上了一场精彩纷呈的文艺演出,《舞进新时代》江山颂《高山上流云》、24式太极拳》等多个经典节目,精彩表演让居民们过足了瘾,博得了阵阵掌声。

  本次活动既丰富了居民群众的文化生活,宣传了文明和谐的社会风尚,让居民群众在欢乐祥和的节日氛围中领略传统文化魅力,也让居民朋友感受到了“社区大家庭”的温暖,为文明和谐社区的创建提供了一个良好的文化氛围,增强了辖区居民的幸福感。

[打印]      [关闭]