索 引  号 :  GSCAJD03/2019-03618
所属题材 :   其他
所属主题 :   综合政务
发文日期 :  2019-07-05
发布机构 :  昌泰里社区
生效日期 :   2019-07-05
名        称 :  昌泰里社区干部职工集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》
文        号 :  
关   键   词 :  
昌泰里社区干部职工集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》

  为把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进一步引向深入,近日,昌泰里社区积极组织全体干部职工集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,引导广大干部职工勤学善思、学深悟透,切实把学习成果转化为做好本职工作、推动社区发展的具体实践。

  社区党工委书记为每一位干部职工赠送了《纲要》读本

  《纲要》共计21章、99目、200条,近15万字。全书紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想这一主题,以“八个明确”和“十四个坚持”为核心内容和主要依据,对习近平新时代中国特色社会主义思想作了全面系统的阐述,有助于广大干部群众更好理解把握这一思想的基本精神、基本内容、基本要求,更加自觉地用以武装头脑、指导实践、推动工作。社区党工委书记强调:全体干部职工要认认真真学原著悟原理,推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。各党支部要将《纲要》作为“三会一课”、主题党日的重要内容,作为广大党员干部群众深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读本,要在知行合一、学以致用上下功夫,更加自觉地用这一思想指导实践,推动发展,真正做到全心全意为人民服务。

[打印]      [关闭]