索 引  号 :  GSCAJD03/2019-03417
所属题材 :   其他
所属主题 :   综合政务
发文日期 :  2019-07-01
发布机构 :  昌泰里社区
生效日期 :   2019-07-01
名        称 :  【新时代文明实践】——昌泰里社区开展反邪教宣传教育活动
文        号 :  
关   键   词 :  
【新时代文明实践】——昌泰里社区开展反邪教宣传教育活动

  为进一步深化反邪教工作,营造浓厚的防邪、反邪社会氛围,积极构建和谐平安社区。近日,昌泰里社区组织志愿者在龙首湖开展了反邪教宣传教育活动。

  活动中,社区采取悬挂横幅,工作人员通过发放宣传资料的形式,向居民群众讲解了邪教的种类、邪教与宗教的区别及邪教的危害等相关知识,教育居民远离邪教,自觉抵制邪教,增强预防和抵制邪教的能力。同时呼吁居民群众们将此次反邪教宣传精神传达给身边的亲人、朋友及邻居,让更多的人认清邪教本质,远离邪教危害。

  通过开展反邪教宣传活动,进一步增强了居民群众预防和抵制邪教的能力,营造了崇尚科学,反对邪教的浓厚氛围,为净化社区生活环境,促进和谐社区建设奠定了基础。

[打印]      [关闭]