索 引  号 :  GSCAJD02/2019-00232
所属题材 :   其他
所属主题 :   其他
发文日期 :  2019-08-14
发布机构 :  昌丰里社区
生效日期 :   2019-08-14
名        称 :  我是党员我承诺 垃圾分类我先行 ———昌丰里社区8月主题党日活动
文        号 :  
关   键   词 :  
我是党员我承诺 垃圾分类我先行 ———昌丰里社区8月主题党日活动

  为积极宣传生活垃圾分类,让更多人参与进来,行动起来,培养垃圾分类的好习惯。8月14日上午,由金川区昌丰里社区党工委主办,区政协机关党支部、区财政局党总支、区住房和城乡建设局党支部、区机关事务局党支部、区房管所党支部协办的“我是党员我承诺  垃圾分类我先行”主题党日活动在昌丰里社区龙泉花园小广场开展。 

  区政协副主席张红缨、安明福,区财政局党组成员、副局长卢耀光同志,区机关事务局副局长张珺同志,昌丰里社区党工委书记陆萍同志参加了活动,各单位党员、社区居民支部党员、老年协会支部党员、辖区物业公司代表参加活动。 

  活动现场邀请金川区垃圾分类指定运营公司杭州舞环科技有限公司(家宝兔)、甘肃景裕兴辰工贸有限公司培训师现场讲解垃圾分类知识,并进行现场知识问答。区财政局党员代表宣读垃圾分类倡议书,党员们在喷绘墙上签下自己的名字,表明自己先行参加垃圾分类的态度。宣传活动结束后,家宝兔公司培训师在社区党校为党员群众详细讲解垃圾分类知识。 

[打印]      [关闭]