索 引  号 :  GSCAJF02/2015-00476
所属题材 :   其他
所属主题 :   其他
发文日期 :  2019-02-11
发布机构 :  宝星里社区
生效日期 :   2019-02-11
名        称 :  桂林路街道宝星里社区机构概况
文        号 :  
关   键   词 :  
桂林路街道宝星里社区机构概况

 

  宝星里社区位于市区北部,东起广州路,西至长春路,南接延安路,北到北环路,辖区总面积20.16平方公里,居民住宅楼181栋、5804户,总人口约13988.辖区内有区税务局、气象局、公司六中等企事业单位11家。社区办公地点位于辖区南部,占地面积1220平方米,建筑面积620平方米。 

  社区内设“一室五中心”:即社区党政综合办公室、党员教育管理中心、事务服务中心、综治维稳中心、文化中心、社会组织服务中心。社区党工委下设5个党支部,党员170人;社工委下设1个居委会,15个网格。主要职责是:宣传、贯彻党的路线、方针、政策,执行上级人民政府的决定、命令;配合各上级职能部门对辖区内的事务工作进行管理;积极开展面向群众的便民利民服务;协调辖区单位关系,形成共驻共建社区的良好局面;并指导居委会完成换届选举及自治工作的其他事项。社区先后获得“全省群众体育先进单位”、“省级卫生社区”、 “市级文明单位”和“市级民政工作先进单位”等荣誉称号。 

[打印]      [关闭]