索 引  号 :  GSCAJF02/2019-03778
所属题材 :   其他
所属主题 :   综合政务
发文日期 :  2019-06-26
发布机构 :  宝星里社区
生效日期 :   2019-06-26
名        称 :  金川区宝星里社区巡察反馈问题整改专题民主生活会召开
文        号 :  
关   键   词 :  
金川区宝星里社区巡察反馈问题整改专题民主生活会召开

6月26日下午,宝星里社区召开七届区委第二轮巡察整改专题民主生活会,会议以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面落实新时代党的建设总要求,围绕七届区委第二轮巡察反馈问题,全面对照检查,深入开展批评与自我批评,着力推动巡察整改任务坚决有效全面落实。社区党工委班子成员参加会议,督导组成员王永刚、张海兵到会全程指导。

会上,首先通报了会前准备情况,杨玉芳同志代表班子作对照检查,聚焦区委巡察组反馈问题,坚持以上率下、刀刃向内,深刻查摆问题,深入剖析原因,明确了今后努力方向和整改措施。并带头作个人对照检查,班子其他成员逐一进行个人对照检查并开展批评与自我批评。大家敞开思想、畅所欲言,自我批评实事求是、严肃认真,相互批评开诚布公、坦诚相见,达到了统一思想、提升境界、增进团结、凝心聚力的效果。

督导组认为此次民主生活会会前准备充分,查找问题准确、相互批评坦诚相见、整改措施实在具体,达到了预期效果。并提出了三点意见:一是继续聚焦问题,凝心聚力,抓好整改落实。二是坚持严肃严格,持之以恒,规范党内生活。三是树立群众观念,改善民生,推动成果落实。

     社区党工委书记在表态发言中表示,要以这次民主生活会为契机,以更严的要求、更高的标准、更实的举措全力抓好巡察反馈意见整改落实,推动全面从严治党向纵深发展。

[打印]      [关闭]