索 引  号 :  GSCAJF02/2019-01408
所属题材 :   其他
所属主题 :   综合政务
发文日期 :  2019-09-18
发布机构 :  宝星里社区
生效日期 :   2019-09-18
名        称 :  桂林路街道宝星里社区党群服务中心开展“颂党恩祖国万岁 迎中秋人民安康”主题系列活动
文        号 :  
关   键   词 :  
桂林路街道宝星里社区党群服务中心开展“颂党恩祖国万岁 迎中秋人民安康”主题系列活动

“月到中秋分外明,每逢佳节倍思亲”,为弘扬中华民族爱老、敬老的传统美德,在中秋节来临之际,宝星里社区党群服务中心组织开展了题为“颂党恩祖国万岁 迎中秋人民安康”主题系列活动。

9月12日上午,社区党委班子成员带领各支部党员、社区工作人员携带月饼等物品走访慰问了辖区7户独居、孤寡、空巢老人,陪伴老人共度中秋佳节、共叙家国情怀,给老人带去了精神上的慰藉,为他们送去了社区大家庭的温暖党和政府的关怀。

下午,社区在文化活动室举办了“颂党恩祖国万岁·迎中秋人民安康”大联欢活动。共同迎接祖国70周年华诞。活动中,居民党支部退休老党员为大家准备了家乡特色大月饼,社区工作人员为居民准备了水果、瓜子等中秋礼物,老年大学文艺团队为大家带来丰富多彩的文艺表演,居民们一边欣赏节目,一边品尝着月饼、水果,个个脸上充满着幸福的笑脸,欢笑声充满了整个活动现场。

      此次活动,不仅体现了党员、干部深入群众、密切联系群众的工作作风,同时也拉近了党群关系,展现了新时代社会主义新风貌。

[打印]      [关闭]