索 引  号 :  GSCAJF02/2019-01405
所属题材 :   其他
所属主题 :   综合政务
发文日期 :  2019-08-28
发布机构 :  宝星里社区
生效日期 :   2019-08-28
名        称 :  宝星里社区学习传达习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神
文        号 :  
关   键   词 :  
宝星里社区学习传达习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神

8月27日下午,宝星里社区党群服务中心组织全体干部职工召开专题学习会议,传达学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神。

会议强调,全体党员干部职工要认真学习领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,结合工作深入思考,把工作思路理清,把工作重点找准,达到明方向、鼓干劲、促落实的目标。

     会议要求,全体党员干部一要进一步提高政治站位,切实学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,结合工作实际,切实吃透弄懂、消化吸收总书记重要讲话和指示精神,达到武装头脑、指导实践、推动工作的目的;二要进一步转变工作作风。要进一步强化担当、主动作为,不断转变工作作风,时刻牢记习近平总书记殷殷教导,坚决摒弃“慵、懒、散”的不良作风,提高办事效率和为民服务质量,着力解决人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题;三要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,从自身和实际工作出发,全面总结查找工作中存在的问题,积极主动作为,把各项工作抓实、抓细、抓好,确保工作任务落到实处。

[打印]      [关闭]