索 引  号 :  GSCAJF02/2019-01400
所属题材 :   其他
所属主题 :   综合政务
发文日期 :  2019-08-10
发布机构 :  宝星里社区
生效日期 :   2019-08-10
名        称 :  宝星里社区开展 “活力金川·百姓文化大舞台” 文艺专场演出
文        号 :  
关   键   词 :  
宝星里社区开展 “活力金川·百姓文化大舞台” 文艺专场演出

为有序推进基层群众文化活动的繁荣发展,进一步提升全区百姓精神文化生活品质,8月9日晚,宝星里社区在市人民文化广场承办了“活力金川·百姓文化大舞台”宝星里社区专场文艺演出活动。

活动现场,社区文化志愿者先后表演了舞蹈《神州大舞台》、快板《扫黑除恶保平安》、器乐合奏《98K》、秦腔《火焰驹》等12个特色节目,在优美的舞蹈、舒缓的乐曲中,参演人员个个精神抖擞,尽献绝技,表演者们以饱满的精神、伴着优美的旋律、舞动婀娜的身姿、跳起欢快的舞步,展示了她们朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,精彩的表演博得了现场观众的阵阵掌声。

    此次专场演出,不仅为社区文艺爱好者搭建了展现自我、共享新时代文化成果的平台,也丰富了广大居民群众的文化生活,让“活力金川·百姓文化大舞台”更加精彩纷呈、活力四射,成果惠及更多居民群众。

[打印]      [关闭]