索 引  号 :  GSCAJF02/2019-01399
所属题材 :   其他
所属主题 :   综合政务
发文日期 :  2019-08-10
发布机构 :  宝星里社区
生效日期 :   2019-08-10
名        称 :  宝星里社区居民党支部开展“学习时代楷模 践行初心使命”主题党日活动
文        号 :  
关   键   词 :  
宝星里社区居民党支部开展“学习时代楷模 践行初心使命”主题党日活动

8月9日,宝星里社区居民党支部组织开展了“学习时代楷模 践行初心使命”主题党日活动。

活动中,党员们首先交纳了8月份党费。接着进行了专项学习,重点学习了《中共金昌市金川区委组织部转发(中共金昌市委组织部关于转发(甘肃省入党宣誓仪式基本规范)和通知》、《中共金昌市金川区委办公室金昌市金川区人民政府办公室转发市委办公室政府办公室关于学习宣传古浪县八步沙林场先进群体精神加强防沙造林工作的通知》等文件内容。随后全体党员观看了《坚守初心、不改本色的优秀共产党员张富清》和《古浪县八步沙林场先进群体精神》视频资料,先进事迹感人至深、催人奋进,进一步引导广大居民党员对标先进,不忘初心,牢记使命。在最后开展的交流讨论中,党员们畅所欲言,纷纷表示要以张富清同志和八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林先进群体为榜样,切实用榜样的力量激励和鼓舞自己,在今后的工作生活中要以更高的标准、更严的党性要求自己的言行。

    此次主题党日活动,进一步坚定广大居民党员的理想信念,激励他们始终做到对党忠诚,牢记宗旨,时刻发挥党员先锋模范作用。

[打印]      [关闭]