索 引  号 :  GSCAJF02/2019-01394
所属题材 :   其他
所属主题 :   综合政务
发文日期 :  2019-07-29
发布机构 :  宝星里社区
生效日期 :   2019-07-29
名        称 :  宝星里社区开展扫黑除恶专项斗争宣传活动
文        号 :  
关   键   词 :  
宝星里社区开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

为深入推进扫黑除恶专项斗争宣传工作,提高居民群众的知晓率,7月29日,宝星里社区在双建市场及周边开展了扫黑除恶专项斗争宣传活动。

活动中,为市场个体经营户发放了《扫黑除恶政策解读》《金川区举报涉黑涉恶违法犯罪线索奖励办法》《金川区扫黑除恶专项斗争明白纸》等宣传资料,重点围绕欺行霸市、强买强卖、利用家族宗教势力横行乡里称霸一方等违法犯罪行为进行了宣传,鼓励引导群众积极踊跃揭发检举“市霸”、宗族恶势力、“保护伞”等违法犯罪线索。

    通过此次宣传活动,努力使扫黑除恶专项斗争家喻户晓,营造了群众广泛参与的良好氛围,形成了扫黑除恶专项斗争的强大声势。

[打印]      [关闭]