索 引  号 :  GSCAJF02/2019-03779
所属题材 :   其他
所属主题 :   综合政务
发文日期 :  2019-06-27
发布机构 :  宝星里社区
生效日期 :   2019-06-27
名        称 :  宝星里社区庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会
文        号 :  
关   键   词 :  
宝星里社区庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会

6月27日下午,宝星里社区召开庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会。社区党工委成员、机关支部全体党员、居民第一、第二支部党员、社会组织党支部党员及辖区单位党员代表共计40余人参加了会议。

会上,全体党员面对鲜红的党旗,重温了入党誓词。在宣誓仪式结束后,社区党工委对2019年度优秀党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者进行了表彰。周燕萍同志代表优秀党员进行发言,表示一定要严于律己,牢记党旗下的誓言,坚定理想信念、志存高远,在各方面严格要求自己,时刻保持共产党员的先进性,充分发挥先锋模范作用。

     会议最后,社区党工委书记杨玉芳同志就社区工作做了总结,并就基层党建工作提出了要求:全体党员干部要始终坚守共产党员的高尚情操与政治本色,保持求真务实、奋勇争先的工作激情,进一步解放思想,开拓创新,真抓实干,立足社区实际、凝聚各方力量,为推动和谐社区建设而不懈努力。

[打印]      [关闭]