索 引  号 :  GSCAJF02/2019-03271
所属题材 :   其他
所属主题 :   综合政务
发文日期 :  2019-06-25
发布机构 :  宝星里社区
生效日期 :   2019-06-25
名        称 :  宝星里社区机关支部组织开展“悟初心、强党性、见行动”主题党日活动
文        号 :  
关   键   词 :  
宝星里社区机关支部组织开展“悟初心、强党性、见行动”主题党日活动

6月25日下午,宝星里社区机关支部开展了以“悟初心 强党性 见行动”为主题的6月份主题党日活动。

活动中,党员集中学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》、《中国共产党党组工作条例》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,观看了《党章电视辅导教材》。

会上,按照发展党员流程,讨论接收王晶晶同志为预备党员的事宜。并推选了优秀党员1名、优秀党务工作者1名。

随后,组织党员以“悟初心,强党性,见行动”为主题,结合个人思想和工作实际,回顾党的光荣历史,对照先辈先进事迹,围绕“当初入党为什么、现在为党做什么”等找差距、明方向,谈感受。大家在交流讨论中纷纷表示,要牢记入党初心,忠于初心、守住初心,用实际行动践行入党誓言,为党的事业贡献自己的力量,以更加饱满的热情投入到社区工作中,永葆共产党员的先进性、纯洁性。

会议最后,全体党员面向党旗重温入党誓词,铭记入党初心。

     通过此次活动,进一步激励党员坚定信念、勿忘并践行入党时的初心和使命,充分发挥党员先锋模范作用。

[打印]      [关闭]