索 引  号 :  GSCAJF02/2016-01615
所属题材 :   其他
所属主题 :   其他
发文日期 :  2016-08-31
发布机构 :  宝星里社区
生效日期 :   2016-08-31
名        称 :  关于2017年度城镇居民基本医疗保险缴费工作的通知
文        号 :  
关   键   词 :  
关于2017年度城镇居民基本医疗保险缴费工作的通知
 各位居民:

2017年度城镇居民基本医疗保险个人参保工作从91日至1130日缴费办理,过期将不再补办参保手续。现将有关事宜通知如下:

一、收费标准:城镇居民(包括未成年人)个人缴费每人每年150元。

二、缴费地点:凡是2016年度缴纳了城镇居民基本医疗保险的参保居民直接携带身份证原件、户口本原件及医疗保险本到所住地附近的金川区农村信用合作社各营业网点缴费(请居民朋友保存好交费发票)。

三、新参保人员:辖区内2016年的新生儿、2016年医疗保险未缴费的参保居民等先到居住地所在的社区进行登记,来时携带身份证或户口本的复印件(另外:外地户口居民还需要提供暂住证复印),再到居住地附近的金川区农村信用合作社各营业网点缴费。

四、特殊人群:辖区内第三季度低保户、重度残疾人员先到居住地附近的金川区农村信用合作社各营业网点缴费,再凭第二联(缴费人留存)缴费票据经相关部门审核确认后,按政策给予补助。

五、咨询电话:8219262  事务大厅

注意:城镇居民特殊疾病申请时间为91日至1130日结束,一年只有一次,过期不侯 。

                                                                      2016830
[打印]      [关闭]