索 引  号 :  GSCAJF01/2018-04393
所属题材 :   其他
所属主题 :   其他
发文日期 :  2018-07-31
发布机构 :  桂林路街道宝林里社区
生效日期 :   2018-07-31
名        称 :  宝林里社区扎实开展廉政约谈活动
文        号 :  
关   键   词 :  
宝林里社区扎实开展廉政约谈活动

为切实提高社区干部廉洁自律、执政为民的水平,近期,宝林里社区组织开展干部职工廉政约谈活动。

党工委班子成员根据具体情况,采取集体约谈和个别约谈的方式对自己分管业务口的工作人员进行了第三季度廉政约谈。班子成员在约谈过程中听取了工作人员对近期工作的汇报及下一步打算,要求工作人员进一步对照“转变作风改善发展环境建设年”活动的要求,深入查找整改自己在作风建设方面存在的突出问题,理顺工作思路,查找问题和不足,以精益求精的态度完成业务工作,端正为民服务态度,提高为民服务本领。

通过此次约谈活动,加强了社区党风廉政建设,对转变干部工作作风起到了一定的促进作用,有效密切了党群、干群关系,营造了崇廉尚廉的良好工作氛围。

        

[打印]      [关闭]