索 引  号 :  GSCAJF01/2019-00807
所属题材 :   其他
所属主题 :   其他
发文日期 :  2019-09-19
发布机构 :  桂林路街道宝林里社区
生效日期 :   2019-09-19
名        称 :  桂林路街道“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班仪式暨党工委理论中心组学习会议
文        号 :  
关   键   词 :  
桂林路街道“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班仪式暨党工委理论中心组学习会议

   为严格落实“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,引导党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,9月19日下午,桂林路街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班仪式暨桂林路街道党工委理论中心组学习会议。会议要求,集中安排5天时间,采取理论学习中心组学习、专题辅导、交流研讨、开展形势政策教育、先进典型教育和警示教育等多种方式,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想。

  会上,传达了中央“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神、省委书记林铎在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会上的讲话精神等内容,街道党工委领导班子成员分别领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话、习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话、习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话精神、党的十九大报告等内容。

  通过此次开班仪式的开展,大家纷纷表示要珍惜这次读书班机会,静下心来,自觉主动读原著、学原文、悟原理,着力在学深悟透、入脑入心、见实见效上下功夫,真正做到休戚与共的思想认同、心灵深处的真诚拥护、行动上的紧紧跟随,不断提高运用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作的能力。

[打印]      [关闭]