索 引  号 :  GSCAJF01/2019-00805
所属题材 :   其他
所属主题 :   其他
发文日期 :  2019-09-10
发布机构 :  桂林路街道宝林里社区
生效日期 :   2019-09-10
名        称 :  金川区桂林路街道召开街道体制改革推进会
文        号 :  
关   键   词 :  
金川区桂林路街道召开街道体制改革推进会

  

  为进一步深化街道体制改革、推进机构和组织体系逐步完善、管理机制有效衔接,9月10日上午,金川区桂林路街道体制改革工作推进会在街道四楼会议室召开,街道全体干部职工和各社区工作人员参加了会议。

  会上,传达了金川区街道体制改革推进会会议精神,对网格员工作职责提出了明确要求,并对当前和今后一个时期的街道重点工作进行了具体部署。会议指出,街道社区广大干部职工要从讲政治、讲大局的高度出发,充分认识街道体制改革的重要性和必要性,切实领会精神实质,把握工作重点,把思想统一到区委和区政府工作部署上来,确保各项工作规范、有序、顺利推进。

  会议要求:一是要统一思想、提高站位,以高度的政治责任感和强烈的历史使命感抓好街道和社区机构改革工作。二是紧抓重点、突破难点,不折不扣完成街道和社区机构改革各项任务。三是严明纪律、狠抓落实,切实做好街道和社区机构改革组织实施工作。

[打印]      [关闭]