索 引  号 :  GSCAJF01/2019-00804
所属题材 :   其他
所属主题 :   其他
发文日期 :  2019-09-06
发布机构 :  桂林路街道宝林里社区
生效日期 :   2019-09-06
名        称 :  桂林路街道召开扫黑除恶专项斗争、矛盾纠纷排查调处(化解)工作安排会暨形势分析研判会
文        号 :  
关   键   词 :  
桂林路街道召开扫黑除恶专项斗争、矛盾纠纷排查调处(化解)工作安排会暨形势分析研判会

  为了进一步推进扫黑除恶专项斗争、矛盾纠纷大排查大调处大化解工作,不断提升居民群众的获得感、幸福感、安全感和满意度,维护社会治安、促进社会和谐,特别是要结合新中国成立70周年维稳安保工作,组织力量,开展专项检查,确保一方平安,9月6日下午,桂林路街道召开了扫黑除恶专项斗争、矛盾纠纷排查调处(化解)工作安排部署会议暨形势分析研判会。

  桂林路街道综治分管领导、桂林路派出所所长、桂林路司法所所长、桂林路街道综治维稳中心主任及宝林里、宝星里、昌文里社区党群服务中心负责人参加了会议。

  会议传达了上级扫黑除恶专项斗争、矛盾纠纷排查调处(化解)工作文件精神;桂林路街道综治维稳中心和各社区党群服务中心分别汇报了开展扫黑除恶专项斗争、矛盾纠纷排查调处(化解)工作情况;桂林路街道派出所和桂林路街道司法所针对本项工作做了交流发言。

[打印]      [关闭]