索 引  号 :  GSCAJF01/2018-00167
所属题材 :   其他
所属主题 :   其他
发文日期 :  2018-08-06
发布机构 :  桂林路街道宝林里社区
生效日期 :   2018-08-06
名        称 :  青少年暑期社会实践“读书交流会”活动
文        号 :  
关   键   词 :  
青少年暑期社会实践“读书交流会”活动

最是书香能致远,读书之乐乐无穷。一本好书可以让颓废的心灵得到鼓励,让忧伤的心灵得到抚慰,让迷茫的心灵得到指引,让死去的心灵得到新生。为了使社区内的青少年了解更多的书籍,增强青少年读书的兴趣,2018年8月3日,宝林里社区为假期实践的同学开展了读书交流会活动。

活动主要以演讲的形式进行,为此,我们诚挚邀请了公司六中张建华老师和金昌市第一中学程万荣老师作为评审嘉宾,并通过自愿报名的方式选出了10名同学作为评审团,从演讲内容、语言表达、演讲效果、演讲时间、综合印象五部分对选手进行打分。工作人员认真细心、评委们严谨负责、选手们的演讲方式多样、演讲的内容也是丰富多彩。大唐风光无限好?穿越人士在古代独霸一方?非也。严苛的制度,不通的语言,能在古代活下来已是不易。同时,肖申克的信仰与坚持令人敬佩,人间草木也令人潸然泪下……演讲环节群英荟萃,中间的游戏环节也是热闹非凡,诗词接龙中,同学们踊跃发言,他们对诗词的了解度令人惊叹。

   快乐的时光总是飞快的流逝,我们的活动也已经步入尾声。这次活动,丰富了同学们的书单,也锻炼了同学们的口才和演讲能力,是一次非常有意义的活动。

            

[打印]      [关闭]