索 引  号 :  GSCAJF01/2018-03165
所属题材 :   其他
所属主题 :   其他
发文日期 :  2018-03-01
发布机构 :  桂林路街道宝林里社区
生效日期 :   2018-03-01
名        称 :  金川区桂林路街道武装部关于做好2018年兵役登记的通知
文        号 :  
关   键   词 :  
金川区桂林路街道武装部关于做好2018年兵役登记的通知

  一、设定依据:

  以《中华人民共和国兵役法》为依据。

  二、兵役登记条件:

  凡常住户籍地在本辖区内,以及在本辖区内的普通高中、中等职业学校就读,2018年12月31日前年满18周岁(2000年1月1日至12月31日间出生)的男性公民。

  三、兵役登记流程:

  1. 携带本人户口本或身份证、本人或家庭联系手机,到所在的街道武装部兵役登记站进行兵役登记;

  2. 个人自行登录全国征兵网(http://www.gfbzb.gov.cn)进行网上兵役登记;

  3.本人因特殊情况不能前往登记的,可由其亲属或者所在学校、单位代为登记。已参加过兵役登记,但其常住户籍所在地变迁的,须办理变更手续。

  兵役登记依托互联网实施,逾期将无法受理网上兵役登记,兵役机关也无法办理相关手续,请广大适龄青年抓紧时间进行兵役登记。

  

  四、办理地点

  居住地所在社区

   五、办理时间桂林路街道武装部联系电话:833751713359303925

  201831日至2018630日止。

  

[打印]      [关闭]