索 引  号 :  GSCAQV11/2018-02528
所属题材 :   其他
所属主题 :   其他
发文日期 :  2018-05-08
发布机构 :  机关工委
生效日期 :   2018-05-21
名        称 :  积极动员 全面部署
文        号 :  
关   键   词 :  
积极动员 全面部署
   金川区直属机关工委组织召开专题会议,传达学习了区委《关于深入开展转变作风改善发展环境建设年的通知》(一下简称“通知”)文件精神,安排部署工委深入开展转变作风改善发展环境建设年活动的各项任务。

会议指出,作风的好坏,直接关系到中央、省、市、区委的各项决策部署能否落到实处,关系到各项工作是否能真正取得实效。要高度重视作风建设,深刻认识作风建设的重大意义,真正把作风建设提到干好工作、服务好群众的新高度,把作风建设作为一项长期的政治任务和当前刻不容缓的工作切实抓实抓好。

会议要求,要结合实际,认真查找作风建设中存在的突出问题。重点围绕对《通知》中政治上不过硬、履行主体责任不到位、压力传导层层递减等六个方面的问题学习,深挖细找,认真梳理,全面查找,完善措施,即知即改,彻底扫清作风之弊。

会议强调,好的作风即是形象更是力量,要从严从实,持续抓好作风建设。全体干部职工要以开展转变作风改善发展环境建设年活动为契机,着重从提高政治站位、强化问题导向、坚持以上率下、严守纪律规矩、树牢宗旨意识、狠抓工作落实等六个方面入手,实字当头、干字为先,提振精气神、凝聚正能量,以只争朝夕、时不我待的拼搏劲头,持之以恒加强作风建设,全力以赴把各项工作落到实处。

[打印]      [关闭]