索 引  号 :  GSCAQV11/2019-00444
所属题材 :   其他
所属主题 :   综合政务
发文日期 :  2019-09-12
发布机构 :  区委机关工委
生效日期 :   2019-09-12
名        称 :  区委机关工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
文        号 :  
关   键   词 :  
区委机关工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

912下午区委机关工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,工委书记徐俊生主持会议并作动员讲话,区委第五巡回指导组副组长毛万松同志出席并讲话。会上,传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神。书面传达学习了中央和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神及市委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神。

会议强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是全党的一项重大政治任务,我们要坚决贯彻落实党中央、省委、市委和区委的决策部署,提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义从严落实责任,坚持高标准严要求以上率下抓好督促指导,严官僚主义和形式主义,真正主题教育看成是一次加强党性教育、强化纪律意识、转变工作作风的良好机遇,当作一次自我发现、自我提高、自我完善的难得机会以认真负责的态度、改革创新的精神、求真务实的作风,扎扎实实把主题教育组织好、开展好,以实际工作成效庆祝中华人民共和国成立70周年

会议指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大决策,对统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重要的意义。我们要聚焦根本任务和目标要求,把深学细悟习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施有机融合、贯穿始终,结合工作实际,对标对表抓好落实,切实解决突出问题,力戒形式主义官僚主义,做深做细做实各项工作,推动主题教育各项任务高质量高标准完成,确保取得实实在在的效果。

 

[打印]      [关闭]