索 引  号 :  GSCAQV17/2019-01512
所属题材 :   其他
所属主题 :   综合政务
发文日期 :  2019-03-20
发布机构 :  金川区总工会
生效日期 :   2019-03-20
名        称 :  金川区总工会党支部召开2018年度组织生活会
文        号 :  
关   键   词 :  
金川区总工会党支部召开2018年度组织生活会

   为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,规范党内组织生活,3月18日下午,金川区总工会党支部召开了2018年度组织生活会,并开展了民主评议党员活动。 

  会前,全体党员进行了集中学习。支部书记带领大家学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》及《中国共产党党支部工作条例(试行)》,传达了金川区总工会党支部《2018年度组织生活会和开展民主评议党员方案》 

  会上,支部书记代表班子从发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、定期开展党的组织生活、严格党员日常教育管理监督、改进工作作风等5个方面作了对照检查,仔细查摆存在的问题,深刻进行了剖析,并明确了整改措施和努力方向。支委班子成员及其他党员紧紧围绕认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,结合思想和工作实际,认真查摆自身存在的问题,分析出现问题的原因,并针对存在的问题制定了整改措施和今后努力的方向,相互之间坦诚交流思想,开诚布公进行批评和自我批评。批评和自我批评结束后,支部书记通报了班子组织生活会召开情况,并组织参会党员、群众代表对所有党员进行了民主测评。 

  区总工会主席崔荣同志对本次会议进行了点评,指出本次组织生活会高标准、严要求、会风正,自我批评坦诚相见,相互交心,达到了自我反省、相互帮助、促进工作的目的。同时要求全体党员干部要以此次组织生活会为契机,正视自身存在的问题,抓好整改落实,在今后的工作中创新工作思路,努力开创工作新局面 

  

 
[打印]      [关闭]