索 引  号 :  GSCAQV17/2019-00463
所属题材 :   告示
所属主题 :   综合政务
发文日期 :  2019-01-31
发布机构 :  金川区总工会
生效日期 :   2019-01-31
名        称 :  金川区总工会召开2018年度民主生活会
文        号 :  
关   键   词 :  
金川区总工会召开2018年度民主生活会

  按照区纪委、区委组织部统一要求,1月31日,区总工会召开了2018年度民主生活会,区监委委员、案件管理室负责人石丽云同志,区委组织部干部候树峰同志莅临会议进行指导,区总工会班子成员、非班子成员党员代表参加了会议,会议由区总工会主席崔荣同志主持。 

  会上,副主席刘光华同志汇报民主生活会准备情况,崔荣同志代表班子作对照检查,紧紧围绕认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实意识形态工作责任等5个方面逐项查摆问题,深刻剖析原因并提出整改措施。崔荣同志带头作个人对照检查发言,主动接受其他班子成员的批评,其他班子成员也作了对照检查、开展了批评,相互批评开门见山,达到了沟通思想、团结班子、凝聚力量的目的。 

  在认真听取班子成员发言后,石丽云同志对区总工会领导班子2018年度民主生活会给予充分肯定,表示这次民主生活会质量较高,会前准备工作扎实充分,批评与自我批评严肃认真,敢于亮出自己的缺点,原因分析到位,整改措施具体实在,总体达到了此次民主生活会的目的。 

  最后,崔荣同志作表态发言,表示将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以这次民主生活会为契机,始终保持正确的政治方向,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,认真抓好整改落实,持续推动作风建设,以更加坚决的态度、积极的行动和务实的作风做好工会工作。 

[打印]      [关闭]