索 引  号 :  GSCA/2019-02715
所属题材 :   其他
所属主题 :   综合政务
发文日期 :  2019-06-03
发布机构 :  金川区信访局
生效日期 :   2019-06-03
名        称 :  传承五四精神 助力家乡建设
文        号 :  
关   键   词 :  
传承五四精神 助力家乡建设

为纪念五四运动100周年,进一步传承和弘扬“五四”精神,加强干部职工的政治引领,金川区信访局开展“传承五四精神 助力家乡建设”活动。

  活动中,大家认真学习了习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时强调的关于“加强对五四运动和五四精神的研究,激励广大青年为民族复兴不懈奋斗”的讲话精神、中国共产党甘肃省第十三届委员会第八次全体会议决议以及《党政领导干部考核工作条例》,大家就工作任务完成情况及信访接待、受理、转办、督办情况积极进行思想汇报,并围绕“习近平关于信访工作的批示”,就“如何做好本职工作,干出实效为民解难、为党分忧”开展了讨论交流。

                                  

通过这次活动,大家纷纷表示,要牢记五四运动初心,内化五四精神内涵,不断提升自我修养。“爱国、进步、民主、科学”这几个词不光要记于心,还要见于行。在此次的推进农村人居环境整治村庄清洁行动中,党员突出发挥模范作用,充分利用八小时之外和周末时间,带头开展村庄清洁行动和改厕工作,为推动农村人居环境整治,助力中国梦的实现贡献了自己的力量。


 









[打印]      [关闭]