索 引  号 :  GSCAQV07/2019-02612
所属题材 :   其他
所属主题 :   综合政务
发文日期 :  2019-05-20
发布机构 :  区委政法委
生效日期 :  
名        称 :  区委书记陆世平调研扫黑除恶专项斗争
文        号 :  
关   键   词 :  
区委书记陆世平调研扫黑除恶专项斗争

  为推进扫黑除恶专项斗争深入开展,517日上午,区委书记陆世平专题调研全区扫黑除恶专项斗争工作。区委常委、政法委书记王世江陪同调研。

  陆世平同志先后到龙云里社区、宁远堡镇、区检察院、金川公安分局进行了实地察看,听取了扫黑除恶专项斗争工作开展情况汇报,查看了文件资料,详细询问了相关工作的开展情况。

  陆世平同志充分肯定了各单位扫黑除恶专项斗争工作,指出了当前工作中存在的问题和不足,并对下一步如何深入推进扫黑除恶专项斗争提出了明确要求。他指出,全国扫黑除恶专项斗争开展以来,金川区坚决贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶重要指示精神及中央和省、市各项决策部署,坚持以专项斗争统领社会治安,一手抓当前、一手谋长远,抓痛点、攻难点,有计划有步骤有重点地稳步推进,扫黑除恶专项斗争取得了阶段性成果。下一步,我们一定要进一步提高政治站位,强化组织领导,健全工作机制,加强协作配合,强化专案攻坚,坚决打赢扫黑除恶的人民战争。

  陆世平同志还对区检察院、金川公安分局、宁远堡镇、龙云里社区的业务工作、干部队伍建设及党的建设等工作提出了具体的要求。

[打印]      [关闭]