索 引  号 :  GSCAQV07/2019-02358
所属题材 :   其他
所属主题 :   综合政务
发文日期 :  2019-05-10
发布机构 :  区委政法委
生效日期 :   2019-05-10
名        称 :  金川区推行治安户长制工作全面启动
文        号 :  
关   键   词 :  
金川区推行治安户长制工作全面启动

  日前,金川区召开会议安排部署推行治安户长制工作。会议由金川区副区长、公安分局局长冯海同志主持,区委常委、政法委书记王世江同志参加会议并讲话。

  会议强调,要融合多方力量,加强基层基础工作,广泛吸收社区、公安、司法、民政、卫健、人社、信访、应急等各方工作经验,不断创新工作手段,从严从实从细做好社会治理工作,着力构建共建共治共享社会治理格局。要扎实做好推行“治安户长制”的各项工作措施,各相关单位要主动作为,落实责任,在全区范围内推动“治安户长"制度,实现全覆盖,促进警务资源与社会资源共建共享,实现警务工作与网格化治理深度融合,推动形成“党委领导、政府负责、公安主抓、社会协同、公众参与”的社会治理格局。
[打印]      [关闭]