索 引  号 :  GSCAQV07/2019-02051
所属题材 :   其他
所属主题 :   综合政务
发文日期 :  2019-04-22
发布机构 :  区委政法委
生效日期 :   2019-04-22
名        称 :  金川区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
文        号 :  
关   键   词 :  
金川区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

  2019419日上午,金川区扫黑除恶专项斗争领导小组第九次会议暨扫黑除恶专项行动工作推进会在会议中心第六会议室召开。会议由金川区副区长、公安分局局长冯海主持,区委书记陆世平参加会议并讲话,区扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位主要负责同志和各镇、社区主要同志参加。

  会上,区委常委、政法委书记王世江同志传达了中央和省、市扫黑除恶专项斗争相关会议精神,并对全区扫黑除恶专项斗争进展情况作了简要通报。

  区委书记、区扫黑除恶专项斗争领导小组组长陆世平讲话。陆书记强调,一是要提高政治站位,充分认清形势,切实担负起坚决打赢扫黑除恶专项攻坚仗的政治责任。二要明确主攻方向,突出发力重点,不断推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。三是要周密部署,立即行动,全力以赴做好中央督导迎检工作。

  陆书记强调,深入开展扫黑除恶专项斗争,是党和人民交给我们的一项重大政治任务,我们要严格按照中央和省、市的决策部署,提振精神、合力攻坚,以决战决胜姿态坚决打赢这场硬仗,努力为区域经济社会高质量发展创造安全的政治环境、稳定的社会环境,为决胜全面建成小康社会作出我们应有的贡献!

[打印]      [关闭]