索 引  号 :  GSCAQV07/2019-02050
所属题材 :   其他
所属主题 :   综合政务
发文日期 :  2019-04-22
发布机构 :  区委政法委
生效日期 :   2019-04-22
名        称 :  七届区委第三轮巡察工作领导小组第一巡察组动员会召开
文        号 :  
关   键   词 :  
七届区委第三轮巡察工作领导小组第一巡察组动员会召开

  4月19日上午九点,七届区委第三轮巡察工作领导小组第一巡察组动员会在区委报告厅召开,会议由区委巡察办主任曾昭武主持,第一巡察组全体成员、区人大办、区委政法委、龙门里社区全体干部职工参加了会议。

  会上,第一巡察组副组长宋君海宣读了中共金昌市金川区委关于《七届区委第三轮巡察工作方案》的通知(区委发〔2019〕10号)文件,详细介绍了本次巡察工作的主要任务、基本步骤和方式方法;第一巡察组组长姚勇善作动员会讲话,深刻闸述了本次巡察工作的重要意义;区委政法委主要负责人作表态发言;区委巡察办主任曾昭武就即将开展的巡察工作提出具体要求并主持进行了问卷调查。
  金川区委政法委作为第一巡察组被巡察单位,将从讲政治、讲规律、讲纪律的高度,正视此次巡察工作,摆正位置,端正态度,自觉诚恳地接受巡察组的监督检查,要以高度的责任感对待巡察工作,实实在在地汇报工作,客观真实地提供情况,实事求是地反映问题,为巡察组客观、全面、深入地了解真实情况提供便利。对巡察组指出的问题,照单全收,诚恳接受;即知即改、立行立改,主动认领、对账销号,认真研究、逐一落实,做到边查边改,确保整改任务事事有回音、件件有落实,确保巡察工作圆满完成、取得实效。
  

  

  

 

  

[打印]      [关闭]