索 引  号 :  GSCAQV07/2018-02029
所属题材 :   其他
所属主题 :   综合政务
发文日期 :  2018-08-29
发布机构 :  区委政法委
生效日期 :   2018-08-29
名        称 :  金川区委政法委传达学习转变作风改善发展环境建设年活动近期督查情况通报
文        号 :  
关   键   词 :  
金川区委政法委传达学习转变作风改善发展环境建设年活动近期督查情况通报

  8月24日,区委政法委召开专题会议认真传达学习了《关于转发<金昌市转变作风改善发展环境建设年活动领导小组办公室关于全市作风建设年活动督查情况的通报>的通知》、《关于转发<省政府暗访督查发现问题调查处理情况的通报>的通知》、关于《转发<中共金昌市委办公室转发中共甘肃省委办公厅关于对脱贫攻坚工作中镇原县和临夏县不担当不作为干部问责处理的通报的通知>的通知》等文件精神。

  会议要求,全体干部职工要积极行动起来,深刻汲取其中教训,引以为戒,举一反三,以更加强烈的担当精神和积极作为的精神状态,认真、高效、务实地做好脱贫攻坚和其他各项重点工作。

  通过专题学习,全体干部职工提高了认识,表示要以这些反面案例为戒,进一步查找自身存在问题,努力以工作作风的转变,发展环境的优化,开创发展的新境界。

[打印]      [关闭]